Reggina: Belardi, Freddi, Emerson, Angella, Rizzo, D'Alessandro, Barillà, Rizzato, Ragusa (54' Melara), A. Viola (59' Ceravolo), Campagnacci (72' Bonazzoli), All. Breda

Hellas Verona: Rafael, Abbate, Ceccarelli, Scaglia, Cangi, Russo (78' Jorginho), Tachtsidis, Halfredsson, Galli (47' Berrettoni), Gomez, Ferrari (65' Bjelanovic), All. Mandorlini

Marcatori: Berrettoni (H)

Ammoniti: Rizzo (R), Russo, Ferrari, Ceccarelli, Bjelanovic (H)

Arbitro: Sig. Ciampi

Cronaca II tempo:

96': triplice fischio di Ciampi. Reggina-Hellas Verona 0-1. La corsa ai playoff della Reggina finisce, mentre il Verona prosegue la sua corsa alla serie A diretta.

95': tentativo acrobatico di Melara da cui nasce un campanile bloccato da Rafael.

93': Bonazzoli prova ad entrare in area, ma Cangi è attento e libera in fallo laterale.

90': brutto scontro fortuito tra Gomez e D'Alessandro, probabilmente si allungherà il recupero.

90': 5' di recupero.

89': Rizzato mette dentro, Melara taglia, Rafael blocca in presa aerea.

87': Melara da destra mette la palla in area per Bonazzoli, ma l'attaccante di Asola, che comunque perde la sfera, viene fermato in fuorigioco.

86': bella palla di Rizzato per Bonazzoli che cerca il tacco ma sfiora solo il pallone.

82': fallo di Bjelanovic su Rizzo che costa il giallo all'attaccante gialloblu.

81': Hellas in vantaggio. Scaglia da sinistra crossa, Angella manca il pallone, e Berrettoni concretizza.

78': ultimo cambio per la formazione veneta, fuori Russo dentro Jorginho.

77': la punizione battuta da Bonazzoli buca la barriera ma finisce sul fondo toccata da un amaranto.

76': Ceravolo si libera di Ceccarelli che lo stende a pochi metri dal limite dell'area venendo ammonito.

75': destro da 40 metri di Rizzo che si perde alto.

72': ultimo cambio tra le fila amaranto, esce Campagnacci entra Bonazzoli.

70': colpo di testa di Campagnacci dopo un corner battuto da Barillà, Rafael è eccezionale nel dire di no.

68': ottimo anticipo di testa di Freddi su Bjelanovic pronto a raccogliere di testa un cross.

67': D'Alessandro su angolo sfiora la palla ma il risultato non cambia.

65': cambio per l'Hellas fuori Ferrari dentro Bjelanovic.

62': incredibile spreco su punizione interessante da sinistra vicino l'area da parte di Emerson e Barillà.

59': secondo cambio per la Reggina fuori A. Viola dentro Ceravolo.

57': colpo di Barillà col braccio in area su colpo di testa di Berrettoni da distanza ravvicinata, l'arbitro lascia correre.

56': chiusura provvidenziale di Campagnacci che interrompe una trama interessante dell'Hellas innescata da Berrettoni e culminata con Halfredsson.

54': fuori Ragusa dentro Melara per la Reggina.

53': A. Viola tenta il numero in area di rigore ma manca l'ultimo tocco. Successivamente Abbate resta a terra dopo uno scontro con Campagnacci.

49': arcigno Gomez che riesce a servire Halfredsson il quale scocca un tiro che sibila alla destra di Belardi.

47': esce Galli ed entra in campo Berrettoni

46': si riparte con i 22 del primo tempo e la palla per gli amaranto.

Cronaca I tempo:

46': duplice fischio del Sig. Ciampi. Reggina-Hellas Verona 0-0, a dopo per il II tempo.

45': 1' di recupero.

43': splendido arresto di Freddi e rovesciata nel cuore dell'area scaligera, con tanto di gol, ma il tutto in fuorigioco.

40': ci prova Campagnacci dopo un corner battuto corto, ma la mira è da dimenticare.

36': bravo A. Viola ad andare via, ma Abbate, migliore dei suoi, chiude perfettamente.

34': Rizzo graziato per un fallo a centrocampo su Gomez.

33': intervento di testa di Ceccarelli che evita a Campagnacci di tirare al volo nel cuore dell'area scaligera.

29': sinistro improvviso di Barillà nettamente fuori.

26': intervento in ritardo di Ferrari su Emerson, Ciampi ammonisce il gialloblu.

25': punizione da sinistra per la Reggina messa dentro da Emerson, Ferrari appostato nel cuore dell'area libera.

21': straripante Campagnacci che manda Cangi a vuoto, ma Abbate chiude in angolo.

20': splendido esterno sinistro di Emerson da distanza siderale che spaventa Rafael.

19': Tachtsidis da posizione decentrata sfiora la traversa.

17': pasticcio di D'Alessandro che regala un corner all'Hellas sugli sviluppi del quale serve una deviazione di Rizzo per evitare che Russo segni.

15': ammonito Russo per fallo su Rizzato.

14': cross di Cangi, tentativo di Ferrari e Gomez ribadisce in gol, ma il gioco era già fermo per una carica sul difensore amaranto da parte di Galli.

12': Abbate mette fuori una nuova iniziativa di Rizzato.

11': difettoso rinvio difensivo dell'Hellas, Ragusa anzichè tirare prova a mettere in mezzo e Rafael è bravo a bloccare a terra.

10': azione manovrata della Reggina che porta Rizzato al cross da sinistra, Campagnacci non ci arriva e la difesa dell'Hellas libera in angolo.

7': Galli manda in profondità Ferrari per vie centrali, ma è bravo Angella nel disturbo e Belardi a bloccare lo spazio di tiro per due volte.

6': tiro dalla lunga distanza di Tachtsidis che si perde alto.

4': ammonito Rizzo per un fallo di mano volontario a centrocampo.

3': cross da destra della Reggina con D'Alessandro, Rafael sicuro esce e blocca.

2': le squadre sembrano approcciare al match senza troppi timori.

0': calcio d'inizio in favore dei gialloblu.

0': sugli spalti c'è una buona rappresentanza di tifosi gialloblu, mentre tra i tifosi amaranto si registra la presenza di alcuni tifosi della Salernitana, legati da un antico gemellaggio con gli amaranto.

0': al "Granillo" le due squadre non giocavano dallo spareggio salvezza, in serie A, di 11 anni fa che premiò gli scaligeri grazie a un gol di Cossato nel finale.

0': in attesa del calcio d'inizio ecco le formazioni ufficiali.