Il Locri cade contro il Casalnuovo

(ph Rossetti)

Cade nel finale il Locri contro il R. Casalnuovo. Nonostante una partita ordinata è un rigore a piegare all’ultimo respiro i ragazzi di Panarello. Il gol dei campani arriva al 24’ azione da sinistra con il pallone verso Dore bravo ad insaccare il suo quarto gol stagionale. Al 30’ ancora Casalnuovo con Vivacqua che colpisce la traversa, sull’azione successiva il Locri riparte ed ottiene un rigore che Marsico al 32’ insacca per l’1-1. Nella ripresa si segnala un nuovo legno, al 39’ con Pezzi. Il Locri sembra gustare il pareggio, ma i campani non sono d’accordo, prima Carnevale si vede annullare un gol e poi al 50’ Sarno si procura un rigore che Pinna insacca.

REAL CASALNUOVO: Rossi, Piga, Dore (23’ st Ruggiero), Reginaldo (23’ st Pinna), Carnevale, Sosa, Pezzi, Galizia (4’st Croce), Buchicchio (38’ st Dicorato), Bonavita, Vivacqua (33’ st Sarno) Allenatore: Esposito

LOCRI 1909: Lanziani, Morrone, Aquino, Diakhate, Catalano (23’ st Bruzzese), Cuzzilla, Marsico, Bova (47’ st Coluccio), Greco, Barbosa (23’ st Outtara), Comito Allenatore: Panarello.

ARBITRO: Mazzer di Conegliano

ASSISTENTI: D’Ambrosio di Molfetta e Palazzo di Campobasso

MARCATORI: 23’ pt Dore (RC), 32’ pt rig. Marsico (L), 50’ pt rig. Pinna (RC)

NOTE: AMMONITI: Buchicchio (RC), Catalano (L), Cuzzilla (L), Marsico (L), Bova (L), Greco (L), Barbosa (L)