Locri-Licata 0-3

Locri: Colella 6, Pasqualino 4, Aquino V. 4.5 (1' st Leveque 5), Aquino D. 5, Cuzzilla 5 (16' st Costa 5.5), Marin 5, Morrone 5.5 (16' st Pappalardo 5.5), Larosa 5, De Leonardis 4.5 (1' st Lucà 5), Marsico 5, Chiricosta 4.5 (1' st Comito 5). A disp: Lanziani, Bruzzese, Coluccio, Pipicella. All. Panarello 4.5.

Licata: Valenti 6.5 (46' st Perkson sv ), Pino 6.5 (44' st Francia sv), Calaiò 7, Orlando 6.5, Giannone 6.5, Currò 6.5 (31' st Scopelliti sv), Murgia 7, Rotulo 7.5, Lanza 6.5, Minacori 7 (22' st Haberkon 6), Saito 7(37' st Di Fatta sv). A disp: Graci, Garau, Cipriano, Giuliana. All. Romano 7.

Marcatori: 44' pt Calaiò (LI), 30' st Rotulo (LI), 37' st Saito (LI).

Ammoniti: Aquino V. (LO), Pino (LI), All. Panarello (LO), Larosa (LO), Costa (LO), Haberkon (LI).

Arbitro: Moro di Novi Ligure.

Assistenti: Frunza di Novi Ligure - Rossini di Genova.

Gara mai in discussione al “Macrì” con un Licata che con ordine ed applicazione risolrge a danno del Locri che non dà continuità alla vittoria di Portici. Il gol che sblocca la partita arriva al 44’ i Calaiò inzucca il vantaggio da angolo.  Il secondo gol al 30’ del secondo tempo gli amaranto perdono palla  e Rotulo parte dalla sua metà campo, si presenta davanti a Colella che tocca il pallone, ma questa volta il palo è amico degli agrigentini ed è 2-0. Al 37’, arriva il tris, Saito pescato in area insacca il terzo gol.