Locri-Siracusa 1-3. Amaranto in polemica per le decisioni di gara

Locri (3-5-2): Lanziani 5, Pasqualino 5.5, Aquino D. 5, Comito 5, Pipicella A. 6  (34' Cuzzola 5.5), De Leonardis 5, Larosa 6, Morrone 6.5, Chiricosta 5.5 (42’ st Bruzzese sv), Leveque 5 (17’ st Aquino V. sv), Costa 5.5 (10’ st Marsico 6.5). All. Panarello

Siracusa (4-3-3): Lamberti 6, Gozzo 6, Benassi 6.5, Sush 6.5, Sena 6.5 (33’ st Ruffino sv), Zampa 7, Aliperta 7.5 (21’ st Teijo), Vacca 6.5, Alma 7 (29’ st Lo Faso sv), Maggio 6.5 (17’ st Sarao sv), Forchignone 7 (45’ st Limonelli sv) All. Cacciola.

Marcatori: Aliperta, Alma, Zampa (S), Marsico (L)

Ammoniti: Aquino (L)

Espulsi: Comito e Morrone entrambi per doppia ammonizione(L)

Arbitro: Acquafredda di Molfetta.

Note: Rec 1 e 5, Angoli: 5-3

Vince il Siracusa, ma il Locri può recriminare per una gestione della gara da parte dell’arbitro che al di là di un probabile rigore negato, causerà danni per le partite seguenti a causa dei rossi a Comito e Morrone apparsi ai più eccessivi. La partita si blocca al 20’ grazie ad una magistrale punizione di Aliperta. Nel secondo tempo il Locri rimane subito in dieci ed al 9’ Alma dialoga con Maggio e fa 2-0. Il terzo gol sei minuti dopo è un infortunio della difesa che consente a Zampa di colpire. Il passivo viene reso amaro da un bel gol di Marsico su assist di Morrone al 33’. Morrone poi espulso perché ritenuto colpevole di una simulazione.