Coppa Italia,Modena-Reggina 1-5

La Reggina accede al quarto turno di Coppa Italia vincendo 5 a 1 a Modena, dopo i tempi supplementari

LE SCELTE - Formazioni praticamente annunciate quelle delle due squadre. Marcolini sceglie il 4-3-3 con il temibile tridente composto da Surraco, Ardemagni e Greco. Sulla fascia sinistra di difesa c'è il giovanissimo Minarini (classe 1994). Dionigi conferma in blocco la squadra che ha superato la Nocerina, con l'eccezione del portiere con Baiocco che prende il posto dell'infortunato Fac chin, mentre ci sono Ceravolo e Sarno a supportare Comi nel modulo che oscilla tra il 3-4-3 e il 3-4-2-1. Dopo lo stop causaato da problemi fisici torna titolare Rizzato, pienamente recuperato.

TEMPI REGOLAMENTARI - Amaranto avanti con Comi dopo tredici minuti, poi il pari di Ardemagni al 63' con un tiro dal limite
Nei supplementari la Reggina dilaga e trova le reti di Barillà al 92', di testa, poi le firme di Fishnaller e Alessio Viola, doppietta.